Temperaturanzeige innen/außen




Tips und Tricks für den Innenraum.

Moderator: Team

Beitragvon Adonay » 05.05.2011, 19:09

funparty hat geschrieben:Ne, bis auf die Programmierung ist der Aufwand nicht ganz so groß.


Dachte jetz mehr an die relais und sensoren die du im aygo verbauen willst, das muß ja auch erstmal gemacht werden...
Benutzeravatar
Adonay
 
Beiträge: 166
Registriert: 25.08.2010, 00:04

von Anzeige » 05.05.2011, 19:09

Anzeige
 

Beitragvon funparty » 05.05.2011, 21:45

Naja, das ist eine Platine die im Motorraum sitzt, wo ich dann alle Relais drauf habe... diese ist mit der Hauptplatine (Steuerung) im Innenraum verbunden.
funparty
 
Beiträge: 14
Registriert: 04.05.2011, 22:22

Beitragvon Kaulquappe » 05.05.2011, 23:24

Genau die selbe Idee hatte ich auch schon, nur habe ich keine Zeit um es umzusetzen und noch viele Projekte die beendet werden wollen.

Grüsse Luca
<a href="http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/451856.html" target="_blank"> <img src="http://images.spritmonitor.de/451856_5.png" alt="Spritmonitor.de" border="0"> </a>
Kaulquappe
 
Beiträge: 143
Registriert: 14.11.2010, 17:07
Wohnort: Schweiz

Re: Temperaturanzeige innen/außen

Beitragvon sneiper » 12.01.2016, 10:15

Hallo an alle, ich weis das ganze ist alt aber ich wollte auch das im aygo verbauen. Kann mir jemand sagen wie ich das anschließen tu?
Ich habe ein TID und würde das ganze gerne im aygo ansteuern, an welche Kabel muss ich da ran im aygo?
Danke
sneiper
 
Beiträge: 4
Registriert: 11.01.2016, 10:23

Re: Temperaturanzeige innen/außen

Beitragvon sneiper » 12.01.2016, 10:16

Hallo an alle, ich weis das ganze ist alt aber ich wollte auch das im aygo verbauen. Kann mir jemand sagen wie ich das anschließen tu?
Ich habe ein TID und würde das ganze gerne im aygo ansteuern, an welche Kabel muss ich da ran im aygo?
Danke
sneiper
 
Beiträge: 4
Registriert: 11.01.2016, 10:23

Re: Temperaturanzeige innen/außen

Beitragvon Adonay » 13.01.2016, 00:49

sneiper hat geschrieben:an welche Kabel muss ich da ran im aygo?
Danke

Du brauchst nur Zündplus, Plus und Masse (und natürlich die entsprechenden Kontakte für den Temperatursensor).
Die kannst du direkt am Radio abgreifen!

Hier siehst du die Belegung des TID-Stecker
http://www.freak0815.de/Fahrzeughilfen/ ... lanTID.pdf
Benutzeravatar
Adonay
 
Beiträge: 166
Registriert: 25.08.2010, 00:04

Re: Temperaturanzeige innen/außen

Beitragvon sneiper » 14.01.2016, 19:14

Erst einmal vielen Dank für die schnelle Antwort und dem Link.
Jetzt noch eine Frage welche Farbe ist Zündplus, Plus und Masse am Radio Stecker?
sneiper
 
Beiträge: 4
Registriert: 11.01.2016, 10:23

Re: Temperaturanzeige innen/außen

Beitragvon Adonay » 14.01.2016, 20:42

Rot ist Plus, Gelb ist Zündplus und schwarz Masse.
Benutzeravatar
Adonay
 
Beiträge: 166
Registriert: 25.08.2010, 00:04

Re: Temperaturanzeige innen/außen

Beitragvon sneiper » 16.01.2016, 11:44

Perfekt vielen vielen Dank.
So Foren liebe ich einfach wo auch wirklich geholfen wird, und nicht nur dumme Antworten gegeben werden.
Danke
sneiper
 
Beiträge: 4
Registriert: 11.01.2016, 10:23

Re: Temperaturanzeige innen/außen

Beitragvon Adonay » 16.01.2016, 12:16

Gerne kein Thema, viel Spaß mit dem TID! :)
Benutzeravatar
Adonay
 
Beiträge: 166
Registriert: 25.08.2010, 00:04

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Lufteinlass Außen zu Innenraum
Forum: Innenausstattung
Autor: Anonymous
Antworten: 6
Wagenpflege - aussen
Forum: Karosserie
Autor: daniel86
Antworten: 13
Scheibe gefriert von innen
Forum: Fahren und Erleben
Autor: Tinkabell
Antworten: 22
Aygo Ausstellfenster Dichtung von innen nass
Forum: Karosserie
Autor: Tobias1981
Antworten: 9
Einbau Türkontaktschalter Fahrerseite+Dimmer für Innen
Forum: Innenausstattung
Autor: Peugeot 107 Racer
Antworten: 1

Zurück zu Innenausstattung

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron