Problem Aufsetzen des Aygos bei 4 Personen




Rund um das Fahrwerk ...

Moderator: Team

Beitragvon Dave » 18.10.2010, 12:27

hab jetzt mal hinten 3 vorne 2 drin mal schaue obs reicht , Tüv sollte kein Problem sein mit den Teilen oder?
Benutzeravatar
Dave
 
Beiträge: 62
Registriert: 09.09.2009, 15:32
Wohnort: Rheinland Pfalz

von Anzeige » 18.10.2010, 12:27

Anzeige
 

Beitragvon DierkS. » 18.10.2010, 14:53

Gerade die hinteren sieht der TÜV eh nicht ;) Ich habs ihm nie auf's Brot geschmiert und der TÜV hat nie was gesagt. Vorne musst du mal sehen ob du sie da wirklich brauchst. Würde nicht mehr verbauen wie unbedingt nötig.
5000 Leute
über 1000 Fahrzeuge
ENTER THE ARENA!
Mittelhessen Tuningshow
18.08.2013
Forum / Wetzlar
www.mittelhessentuningshow.de
Benutzeravatar
DierkS.
 
Beiträge: 652
Registriert: 24.11.2006, 20:28
Wohnort: Friedberg

Beitragvon Dave » 19.10.2010, 16:05

bei dreien schleift es immernoch , hab nun fünf Stück drin und endlich is Ruhe !! :)
Benutzeravatar
Dave
 
Beiträge: 62
Registriert: 09.09.2009, 15:32
Wohnort: Rheinland Pfalz

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Hab auch 2 heiße Aygos zu zeigen
Forum: Eure Aygo Bilder
Autor: gritti78
Antworten: 17
WICHTIG!!Aktuell in Nachrichten: Problem mit dem Gaspedal!!!
Forum: Alles über den Aygo
Autor: AygoTTE
Antworten: 4
Problem mit Sony GT300S
Forum: Audioanlage
Autor: tazman
Antworten: 11
Neues Mitglied und gleich ein Problem -.-
Forum: Neue Mitglieder
Autor: LisaSchöppler
Antworten: 4
nerviges Problem beim Radioausbau
Forum: Audioanlage
Autor: SilverBlue
Antworten: 9

Zurück zu Fahrwerk

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron